Ff Nc Kyuhyun Oneshoot

com Hunkai 🔞 - Abs? - Wattpad via www. Stay safe and healthy. Ff Sehun Nc Kekerasan. Tidak ada unsur plagiat,nyontek, dll. Author : Ridha Aisy a. Haha don’t copas ! Don’t bashing ! Jangan lupa RCL *Happy Reading* @Kyunghee University, Seoul, Korea Selatan 07:00 KST. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. You’re my prince, my fairytale—you’re too perfect. Oh iya ff Bluemoon juga masih dalam proses *ngeles*haha Untuk pairing Kaistal belum ada gambaran di ff Bluemoon, sempet kepikiran buat cast Kaistal di ff baru sih, tapi tunggakan ff masih banyak*plaakk Nantikan aja ya siapa tahu authornim berubah pikiran hehe. Author : Pearlsunflower / Ernhida Jung Tittle : Moonlight Genre : Hurt, sad. Baca lebih lanjut → Categories: FREELANCE, One Shoot | Tags: NC21, Park Yoochun | Permalink. minggu depankan UTS. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Fanfiction Miss A sophiemorore. FF ini karya pertama Author jadi mohon dimaafkan kalo typo bertebaran dimana-mana. DON’T BE A PLAGIATOR OR SILENT READERS. Can’t Hide From You 28 Jul 2013 | 05:00 pm 1. Seohyun membuka celah pada mulutnya,agar mereka bisa bermain perang saliva. Author : AMysteriousGirl Chast : -Cho KyuHyun -Seo JooHyun Genre : Romance , Little NC Disclaimer : ffcini benar benar murni dari otak author NB : DILARANG MENGCOPY-PASTE FF INI TANPA IZIN! Continue reading → Categories: seokyu | Tags: kyuhyun, seohyun, seokyu | Permalink. Soal NC me NC, mungkin Next FF adalah wadah yg pas buat itu soalnya ceritanya mendukung sih. Genre : Drama, Romance, Sad. author gaje balik lagi dengan lanjutan ff yang ga kalah gaje #plakk sebelumnya gomawo buat semua dukungan dari readers setiakuuuuhhh… yang selalu pantengin, comment n Like ff gaje ini *cipokreaderssatusatu* :***** mianhae telat yah readers… coz author lagi sibuk banget sama organisasi ‘n kegiatan kampus dalam. Hi! Perkenalkan, namaku Lee Hyemi atau biasa dipanggil Hyemi. I LOVE YOU. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. jan terkecoh sama covernya ya. if you want copy paste, take full with credit. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Kakinya melangkah menuju flat rumah Jira yang sudah kosong. Ff Sehun Nc Kekerasan. Kali ini aku bawa FF yang sedikit berbeda (mungkin). - Cho Kyuhyun - Lee Hyera - Leeteuk - Cho Ahra. Dia adalah sahabat Songeun semasa kecil. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Dan sekarang ia menjadi. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Aish #Kyuhyun. Ritha_Kyuhyun berkata: 22 Mei 2011 pukul 03:04 Wah So Hott ceritanya. FF ini murni hasil pemikiran dan imajinasi dadakan author,. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. *berat* Admin gak ngerti maksudnya bikin FanFic ini. IM YOONA & CHO KYUHYUN * SUPPORTING CAST. wah nemu wp kyu lagi nih. maklumlah,,masih junior. Soalnya aku newbie dalam membuat FF, jangan lupa dukungannya yah ^^ Started at, 7 Juli 2017. ff oneshoot (3) I am D'Artagnan (iyagi's fanfiction) (1) I'm Yours (iyagi7154's fanfiction) (1) Ketika Kyuhyun Harus Memilih (iyagi's fanfiction) (4) My Precious (iyagi's fanfiction) (2) Random (3) Rising Star (iyagi's fanfiction) (52) Sarangi Iruhke (iyagi7154's fanfiction) (2) Shadow Warrior (1) Iyagi_7154. NA, kyuhyun. DOWN by Luna Genre: NC, Sad, Romance, Oneshoot Cast: Cho Kyuhyun | Kim Saena Cuap-cuap Author: Kebetulan aku lagi pengen bikin oneshoot, karena banjir idenya pas buat oneshoot bukan chaptered wkwk. aq sakit hati baca nya benci sama karakter appa nya hyun ji, tapi feel nya dapet bgt sampai aq benci sama karakter appanya dan sedih baca nya, keren dah chingu ff nya. Length: Oneshoot ^Aku rasa ini Oneshoot cukup panjang,terinspirasi saat aku melihat MV Christina Aguilera berjudul Hurt. Hier komt u strana, vesti iz optimalen nain spoznavanja recently held their. Ff Kyuhyun Married Life. Rating : NC-21. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ? [mina magazine] spesial kyuhyun birthday ⇔a⇔ a b [drabble]…. V Entah kenapa kalau aku melihat Namja itu rasanya aku ingin memeluknya. “SUNGMINNIEEEEE~~ Saranghaeeee!” teriak beberapa fans Sungmin saat melihat Sungmin berjalan di Koridor Sekolah tersebut bersama Siwon dan Kyuhyun. Ff Sehun Nc Kekerasan. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. EXO FF NC 21+ (OneShoot) 153K Reads 598 Votes 2 Part Story. a Han Hyesoo a. Jjang'Kyu'Myeon" Part 2 Of 2 [Kyu-Hwi], FF Kyuhyun, NC, Two Shoot Konten ini diproteksi dengan password. [FF ONESHOOT] MY CRYING YEOJA Cast : Lee Hyukjae. Tapi disini gak ada yang menceritakan hubungan suami istri atau sejenisnya ya, disini cuma temanya aja agak agak brutal. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. Minran tahu betul kebiasaan Kyuhyun. Genre : Romance, Sad, Family. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Other cast. a Choi Heon…. Length: Oneshoot. acak, sehun, nc. jd gk tau bkl update story lagi atau gak. Anyeong sunbae di sini. Continue reading →. Ia tidak bisa pungkiri wajah gadis ini…. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. Author: Riska Indah Damayanti a. FF |Ada apa dengan Kyuhyun? |[Oneshoot]| ----- Title : Ada apa dengan Kyuhyun? Author : Alicia Jung {Jung Soo Ra} Genre : Komedi,Garing,Friendship Rating : G Length : Oneshoot Main Cast : - Cho KyuHyun - All member Super Junior ----- A. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Aku sengaja ga ngasih nama main cast nya soalnya yah kalo dikasih ga seru hohoho. PDF Download file >>> Ff_Eunhyuk_Nc_21_Oneshoot. Last activity 3 weeks ago. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Genre : Romance, Married Life, Oneshoot. Kalo mau baca FF ONESHOOT yg panjang, coba baca yg ini : FF “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” (1 jam) FF “Perfection” -sekuel FF “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!”- (1 jam) FF “Not a Prince, But He is a Handsome Devil” (3 jam lebih). Author; KyuseONE. Because I loved this anime, if you’r so curious and the next info, you can watching this anime. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Posts about Suzy written by crazync. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. Baca lebih lanjut → Des 9 9 Desember 2014 • By Aprilia SapphireBlue • Dikirimkan di Fanfiction , Jung Yeon Joo , Kyuhyun , KyuYeon Story , Oneshot • Comments: 476. Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Character: Cho Kyuhyun. -Don’t Copaste and Bash… Continue reading →. Author : meymey Tittle : Because Iam Stupid/ part 2 Category : Romance, Angst, NC17 Cast : Cho Kyuhyun; shin chery. Stop dulu! ada seseorang yg tidak bahagia! Ia adalah Cho Kyuhyun. Tidak ada yg di ubah sedikit pun! Semua original karya sang author. Maybe bisa dibilang sequel abal-abal hahaha. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu (lebih…) Posted in Fanfiction , NC 21 , Oneshot , Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. cast : cho kyuhyun, lee hana (oc). Length : Oneshoot. Kyuhyun tau Sungmin akan mencapai puncak kenikmatannya. Hasil imajinasi aku gimana rasanya ngebayangin kalo aku jadi baby nya kyuhyun yang disini menjadi seorang single parent. Genre : humor, NC21, gaje full. New FF! Vampir Milk; FF ONESHOOT - REALITY; About Password In The End (Sequel YOU) Intro & Cuplikan In The End (Sequel You) My Visitors ^^ 45. Kyuhyun mengabaikan Tifany yang memekik kesakitan karena injakan sepatu boot beralas karetnya. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. Cho Kyuhyun SuJu. Sebenernya bukan ff pertama, cuma baru pertama kali di post aja. Kategori : NC21+,One shoot, Yaoi, Gaje , Boy x Boy. cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain’a. BIJAK LAH DALAM MEMBACA! Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Cerita dari MVnya sih bagus banget, semoga FF ini juga bagus ya! Jangan lupa comment kritik&saran sangat ditunggu!”. ♥ PROFILE ♥ Real name: Cho Kyuhyun Birthday: 3 Februari 1988 Sibling: 1 older sister(Cho Ara) Position: Main vocal School: Kyunghee Univ. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. FF NC / Playing With Game / Oneshoot. “Tentu saja. Posts about FF KyuTae Chapter written by RioRa SonElfXotics. Nappeun noona [One shoot] Author: intan novela// @intan_NovELF Cast: cho kyuhyun Kang/ cho kyuhyun Other cast Genre: sistership// yadong// NC (may be)// 17+ #cuap-cuap author: bagaimana ini? Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Lidah nya bermain nakal di mulut seohyun. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. “Selamat ulang tahun” semua tamu undangan bersama sama mengatakannya. FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Ia sudah bertanya pada Yesung, tapi Yesung juga tidak tau. Author’s note: saya tidak tau apakah cerita ini banyak yang mengunakannya di luar sana tapi ini sungguh-sungguh dari pemikiran saya sendiri saya harap kalian menerimanya dengan positive terima kasih. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Annyeong^^ ini lagi FF oneshoot ku. Genre : NC 21+ , Fluff. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Entah kenapa aku suka banget couple ini dan merasa ngefeel kalo nulis bagian nc mereka hahaha. Genre: Romance, NC 21. FF One Shoot Karya Member KPDK FF Oneshoot di Daftar ini Admin Urutkan berdasarkan Waktu Post, Paliing Bawah berarti paling Lama di Post disini, Kalau Mau BACA SILAHKAN klik JUDULNYA Aja^^ Because Habibie Dan Ainun Yang Terbuang Percakapan Ambigu ala 21BANG!. by FF BTS [NC] ARMY. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Title : Love You Two Author : Lee Midah ( yulhae4ever ) Cast : Kwon Yuri Cho Kyuhyun Kai / Kim Jon- in Other cast : Jung Jessica Hwang Tiffany Suho PG : + 15 Lenght : Oneshoot Genre : Romance, Love, Triangel, Cheat, Sad, Angst ( banyak amat hehe J ) Disclaimer :…. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. FF ini murni pemikiran saya sendiri dan sudah pernah saya post di blog saya. —- "Hey, Cho Kyuhyun-ssi! Cho Kyuhyun-ssi! Tetaplah bersamaku! Kau akan baik-baik saja!" Ada seseorang yang berteriak tepat di depan mataku dan kurasakan beberapa cipratan air dari mulutnya. November 6, 2015 soalkpoponblog Music Video kyuhyun. gaemgyuchokyuhyun. ” Kyuhyun lantas menjilat cairan Sungmin sehingga cairan Sungmin di juniornya sudah tidak tersisa. Genre: Romance, NC 21. if you want copy paste, take full with credit. FF ini karya pertama Author jadi mohon dimaafkan kalo typo bertebaran dimana-mana. This FF IS MINE. “Selamat ulang tahun sayang” ucap Leeteuk kepada kekasihnya itu “Selamat ulang … Continue reading →. Park Hyunmie 2. maklum masih amatiran. Author’s note: saya tidak tau apakah cerita ini banyak yang mengunakannya di luar sana tapi ini sungguh-sungguh dari pemikiran saya sendiri saya harap kalian menerimanya dengan positive terima kasih. a Riora~~ :) line 92 (dah tuek), sekarang kuliah semester 8 di Universitas Negeri Medan. Genre: Romance, Humor. Title:My Honeymoon. Anyeong yadongers. Baca lebih lanjut → Des 9 9 Desember 2014 • By Aprilia SapphireBlue • Dikirimkan di Fanfiction , Jung Yeon Joo , Kyuhyun , KyuYeon Story , Oneshot • Comments: 476. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Lagi – lagi Chaekyung menangis. Genre : Drama, Romance, Sad. Malemnya, aku iseng menuju ke perpustakaan yangterletak dekat hotel, persis disebrang universitas tersebut. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Sesuai dengan nama Couple / Atau nama panggung dari Member Super Junior. My Imagination About SeoKyu. Length : Oneshoot. First night with kyuhyun. Skip navigation Sign in. ff suzy kyuhyun married life; also called matrimony or wedlock, ff kyuhyun perjodohan kekerasan ff sehun is a South pairing Kyuhyun Ff. I'm Trapped umjigil su eop-seo waeh naneun mugeowojyeo kagiman hae ne mam kuseo-ge nohyeojin chae nohin chae Yeah ne-ge dahko shipeunde keujeo keomkeomhan i eodum so-ge jakku kara-anja gateun gose keu kose Yeah ne aneseo cheomcheom nan ijhyeojyeo ka neul meomu-lleo i-nneun i sarang ane Oh nan I'm Trapped I'm Trapped naneun jichyeo-ga na honjaseoman kkumeul…. Pria itu sangat menyukai sepatu vansnya dan ia memiliki beberapa dengan model yang berbeda. WARNING! TYPO(s) HERE! And TYPO(s) are Art. 3 Subtittle : The Rival, The Safer, and The Traitor. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. tolong saran atau … Continue reading → Posted in Romance | Tagged Lee Donghae , Oneshoot , Romance , Super Junior. by FF BTS [NC] ARMY. Annyeong~ author aulia dika akhirnya mengeluarkan satu ff yang terinspirasi dari mana – mana#gak nanya#, mian klo ffnya gaje dan banyak typo sana sini, soalnya author Cuma mau ngeluarin apa yang ada dipikiran author,, ff inipun hanya 2 hari author tulis dan keesokkannya diketik. Title : Someone Rate : Don't know. Type : OneShoot. Mereka selalu bersama. ff nc 25 yuri. Kyuhyun tersenyum miris mendengar Jira memanggil namanya dengan sangat lengkap. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk’s ‘OH !!’ Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Sebenarnya aku bisa saja bertemu dengannya setiap hari. buat terus FF yg main cast nya uri kyuhyun ya chingu. Ff Kyuhyun Married Life. 59 2 komentar:. Title: Appa, Mianhae (oneshoot) Main cast: Cho Kyuhyun; Genre: Family, Angst, Mistery. Author: Park Seun Min (@bayedhrn) *** (Author POV) "Pokoknya aku tidak mau lagi belajar di kampus itu appa! Aku ingin kembali ke Seoul!!", ucap seorang namja dengan sangat kesal lewat sebuah telepon. So, karena bentar lagi Angel’s Call mau tamat, aku pengin ngajak kalian nostalgia dulu sama FF satu ini 😀 Buat yang belum baca dari part 1 sampai yang. Skip navigation Sign in. ” racau kyuhyun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Aku janji jagi”ujar Kyuhyun meyakinkanku. NC-21 (11) ONESHOOT Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun. Ff Kyuhyun Married Life. “Nappeun namja…aku sengaja melakukan ini kau malah menertawakan aku? Pabo Nichkhun kau benar-benar membuatku marah dan malu setengah mati, ini hal terburuk yang pernah aku lakukan seumur hidupku” gerutu Victoria dalam hatinya sambil menatap Nichkhun sakratis, rasanya ingin sekali menerkam laki-laki di hadapannya itu dan menelannya bulat-bulat saking kesalnya. #happy reading ne?. NA, kyuhyun. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. ” Ucap Kyuhyun sambil mendorong kursi roda. Genre : Mystery, NC 17. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Posted in News Tagged Key, Kyuhyun, SJ, SUPER JUNIOR FF/ Oneshoot/ A Jealous Sunbae. First night with kyuhyun. Text Widget. Kyuhyun diam “Baiklah, jika bukan karna tawaranmu aku akan menolaknya” Kyuhyun pergi meninggalkan bangkunya, meninggalkan Yonnie sendiri di meja kerjanya. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. Posts about Fanfiction Miss A written by sophiemorore. FF NC / Confession / Oneshoot. Leave komen + like after read FF, ne ?! Semua ini hanya fiksi. Genre : Sad , Happy Ending ^^ Anneyoung udah lama banget nih gak buat ff ada yang kangen ? #gakAda -_-. Pepohonan yang bergerak dengan daun yang lebat berwarna kecokelatan menandakan musim gugur telah tiba. Rating : PG-15. annyeooonnggg *teriak di kuping minh0* para readers, aku balik lagi >,< *dilempar sendal* karena masii ada waktu untuk nulis ff, jadi aku sempatin mem-publish. Author i’m new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!!. Genre : humor, NC21, gaje full. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: Password: terutama SUJU and DBSK, i'm really love them. Lanjut ke konten. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. “Tentu saja. Mianhae, ff ini genrenya gajelas, ceritanya juga, authornya apalagi-___- tapi KY cuma mau ngehibur reader nya ff KY. Little Bit NC. WARNING 'FF INI ONESHOT DAN BERGENDRE MIX AND MATCH' SETELAH BACA SILAHKAN RCL 'Mohon maaf kalo Si Embul jadi seperti ini di FF ini. 11 Komentar Profil Shin Ae Rin. Actor Fanfic Artist Fanfic Boyfriend Boyfriend Fanfic Changmin Chapter Choi siwon Cho Kyuhyun Dongahe Donghae f(x) F(x) Fanfic Henry Lau IU Jeong Min Jeongmin Jessica Jiyeon Jiyoung Kara KARA Fanfic Key Kim Jong Woon (Yesung) Kim Ki Bum Kim Kibum (Key) Kim Kya Ra Kwangmin Kyuhyun Lee Hyun Woo Lee Jinki Lee Jin Ki (Onew) Leeteuk Lim In Young. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. NC | Fatminho On Fanfiction Love Meeting - 1: pin. Maybe bisa dibilang sequel abal-abal hahaha. (Major:Post Modern Music) Height: 180 cm Religion: Christian Blood Type : A Nickname: Choding,Maknae(youngest) On Top,Micky’s Best Fan,Lord Kyu,Sulky Kyu,Excellent Plastic Surgery Result(=P) Kyu,Porn Kyu,Fit-In Kyu,Chic Kyu,Alien,Jesus Kyu,Dorm Kyu,Sexy. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Character: Cho Kyuhyun. Main Cast : Cho Kyuhyun , Shin Ae Rin ,Cho Jae Hyun. Fanfiction Fanfiction Kyusso FF Kyuhyun KYUSSO Soeun Diproteksi: The After – From Back to Comeback 18 Desember 2016 Azizashi_You Married Life , Oneshoot , Romance. Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 4 comments Oleh kuna. Oneshoot FF NC 21+ 627K 7K 282 • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. gaemgyuchokyuhyun. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Shelca Support Cast. YaMungkin kalian Tau Dia adalah Cho Kyuhyun Mantan pacarku. Gara-gara nonton (re: baca) fanfic Judul nya "LUNA" , admin jadi deg-deg serr bikin ini. makasih yang setia menggu kehadiran ku , aku bawa ff yang rada gak nyambung. Choi Siwon (cameo) 5. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Ff Sehun Nc Kekerasan. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. >> FF Oneshoot Kyuhyun : My Rival being My Love >> FF :: Oneshoot [Beautiful days with Cho's Family] ^KyuZy^ couple :) Love Time ( FF MyungZy ) Kim Family (Status) ^^ FF MyungZy ^^ FF A Little Accident (Oneshoot) FANFICTION TERBARU. Rating : PG-17. THIS STORY IS MINE. Judul : For Your Eyes 3. - Cho Kyuhyun - Lee Hyera - Leeteuk - Cho Ahra. THE SECRET BIRTHDAY note : judulnya disesuaikan dengan fanmeet Min Woo yang berlangsung hari ini… Caution : This FF contain All About No Min Woo…. Diproteksi: Because Of Dance ~eunsya~ Published Mei 16, 2011 by ♥NyorHeesya. don’t copy paste. Halo Sweety Readers, Aku mau kasih pengumuman kecil2an, FF di WordPress aku, apabila kalian melihat ada yang di PW, tenang ada 2 alasan, yatu: Apabila FF berchapter, maka Part END- alias part akhir, aku selalu PW; FF Genre NC 21 (Yadong, YAOI, YURI) Selain 2 hal itu, aku ga PW, dan cara dapet PW nya ga ribet kok, tinggal lihat di Link Pasword yah,. Diproteksi: [FF/NC-21/S1] Sex Physyco (siwon’s part) (100) Diproteksi: [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 5 (81) [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 6 (77) [FF/PG-15] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 2 (66) Diproteksi: [FF/S/1S/NC21] Say Your Love To Me (61). Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. “Keluargaku, keluargamu, Super Junior dan Agency akan kubereskan semua. Genre : Hurt. Saranghaeyo Cho Kyuhyun – Oneshoot. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Diproteksi: [FF/THE LAST SONG/3] THE LAST SONG – THRON LOVE [KYUHYUN] 3 END; Diproteksi: [FF/Oneshoot/11] STUPIDITY (NC 25) SHE IS MY JINX – KYUHYUN POV [INTERMEZZO] CERITA DI BALIK FF CHEOSSARANG; Arsip. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. ” Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. Genre : Sad , Happy Ending ^^ Author ChoDihyun comeback dengan FF oneshoot. Cerita dari MVnya sih bagus banget, semoga FF ini juga bagus ya! Jangan lupa comment kritik&saran sangat ditunggu!”. Author : AutumnForest 2. Ini FF titipan dari salah satu memberdeul, RCL yaa :). ini sebenarnya ff lomba kemarin sedikit ku remake di sini tapi yah karena saingannya author kece badai jadinya -___- dan juga aku gak bisa buat cerita sesuai tema yang di tentukan jadilah hancur bingit. “Terima kasih. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. makanya aku comeback bawa ff KyuNa. Annyeonghaseyo nih ff pertamaku loh walaupun drabble NC mini couple seokyu Author : Panda Genre : NC21, Oneshoot cast : - Seo Joo Hyun - Cho Kyu Hyun ~~Happy Reading~~~ Hari ini juga aku harus menyatakan cintaku pada Seohyun. Cho Kyuhyun | Kyuri Fanfiction Site 규 리 팬 픽션 FF YULSUNG/ONESHOT/SPECIAL YESUNG BIRTHDAY] I'll Be Your Cloud o: pin. Love Struck by erlinada (kumpulan oneshoot) Love Struck. Dipublikasi di Family, NC (No Children), One Shoot, oneshoot, Romance, Straight | Tag Cho Kyuhyun, Eunhyuk, Kang Minji, Kyuhyun | Masukkan password Anda untuk melihat komentar. Pre-Dating is the Worlds Largest Speed date met het. Singkat sekali judulnya ahaha cuma 2 huruf. cesha choi cho kyuhyun cho kyuhyun ff fanfiction married life my husband oneshoot Navigasi pos. Fanfiction · FF " YooKyu" · FF - STAY [Oneshoot] · OneShot · Romance FF - STAY [Oneshoot] Januari 9, 2017 Januari 9, 2017 ViviOrton Story Taut 16 Komentar. Posts about Fanfiction Miss A written by sophiemorore. Dua orang di antaranya sedang asyik bermain air laut sambil sesekali tertawa sedangkan yg satunya malah sibuk berkutat…. Ff ini kereeeeeen banget dengan cast Kyuhyun dan OC. Owing people. “Keluargaku, keluargamu, Super Junior dan Agency akan kubereskan semua. DON'T PLAGIAT THIS…. pagi hari yg cerah, matahari tampak sudah menampakkan sinarnya dengan. THE SECRET BIRTHDAY note : judulnya disesuaikan dengan fanmeet Min Woo yang berlangsung hari ini… Caution : This FF contain All About No Min Woo…. By : Juma Park. Ya, saya Cuma coba2…. Cahaya di rumah itu tinggal remang-remang. Hal itulah yang selalu menjadi nilai tambah Seohyun di mata Kyuhyun. Ini FF dalam rangka FF Kyuhyun - Handsome Bear. Ritha_Kyuhyun berkata: 22 Mei 2011 pukul 03:04 Wah So Hott ceritanya. Beberapa hari ini admin sibuk jadi jarang bisa balesin mention atau email. Ya meskipun udah tau akhirnya Yonnie sama Kyuhyun, ya gpp deh haha. belum berpengalaman soalnya hehehe. November 6, 2015 soalkpoponblog Music Video kyuhyun. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Genre : Sad , Happy Ending ^^ Anneyoung udah lama banget nih gak buat ff ada yang kangen ? #gakAda -_-. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. aku k-keluaarrhh kyu. Dan aku tak dapat melakukan apapun saat ini selain memutar bola mataku jengah. ” Ucap Kyuhyun sambil mendorong kursi roda. Minran tahu betul kebiasaan Kyuhyun. Kyuhyun mengerang saat lidah Siwon membelai langit mulutnya, tngan putih Kyuhyun mencengkram erat kemeja yang dikenakan oleh Siwon, bukan dalam maksud Kyuhyun menolak apa yang dilakukan oleh lawan mainnya, justru tangan pemuda manis itu malah makin menarik Siwon utuk memperdalam invasi lidahnya. amenarik dan berbeda, jd penasarn dg apa yg kyuhyun rasain sbenar. Genre : Hurt. "Ayo makan, nanti kau sakit hyunni" Kini kyuhyun mencoba lembut pada seohyun, namu seohyun hanya memandang kyuhyun datar tanpa ekspresi. Hari ini hari sabtu malam tepatnya pukul 22. 2 PM 2NE1 A-Pink B2AST Bekhyun BigBang Boyfriend Byun Baekhyun Chanyeol Chen Cho Kyuhyun D. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. oke happy reading ~ :* Baca selengkapnya →. Otther Cast : Members SJ. Pair : Kyumin Cast : Kyuhyun Sungmin Warning : Genderswitch Summary : Setiap orang itu mempunyai titik kesabaran mereka. Dengan semua keringat mengucur *lebay. com Hunkai 🔞 - Abs? - Wattpad via www. FF kali ini diambil langsung dari MV Gummy ft TOP – I’m Sorry (dengan sedikit perubahan cerita). I Just use Their Name to My Story. It is PURE from my IMAGINATION. J **** Continue reading →. Love Struck by erlinada (kumpulan oneshoot) Love Struck. Check out Kyusung Ff reference and also Kyusung Ff Nc plus FF KYUSUNG] PRINCE SYNDROM | ONESHOOT – Ukissmesuju photo. gaemgyuchokyuhyun. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. by FF BTS [NC] ARMY. Ok cekidot. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Family; Fanfiction; Romance; Uncategorized; Meta. Ff Sehun Nc Kekerasan. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. And yes, ratingnya NC-21 karena bakalan ada adegan NC. Rate/ Lenght : Oneshot. Genre : Romance, Sad, Family. “Tidak, maksudku aku-, tentu saja aku menyukai seorang wanita”jawabnya dengan agak gugup. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. if u feel bored,,don’t read!! And if u had feel for Minwoo don’t even think about it. Baca lebih lanjut → Des 9 9 Desember 2014 • By Aprilia SapphireBlue • Dikirimkan di Fanfiction , Jung Yeon Joo , Kyuhyun , KyuYeon Story , Oneshot • Comments: 476. Ff Kyuhyun Married Life. Author : Han Rae 2. Mian bagi yang udah baca di postingan minggu lalu sekarang saya posting ulang, postingan minggu lalu saya hapus karena ada problem di kolom komentarnya. Sungmin memegang kartu undangan pernikahan itu dengan gemetar. annyeong istrinya kyuhyun kembali dengan ff mmm menurut saya agak gaje dan ga mungkin banyak yang suka hahaha ga apalah ini adalah karya saya sorry ya ff gaje kyumin,eunhae,sibum belum di lanjut huahhhh lagi ga ada pikiran yandong wkwkwkwk soalnya tuh ff part selanjtnya yandong dikit. Author: Riska Indah Damayanti a. Annyeonghaseyo nih ff pertamaku loh walaupun drabble NC mini couple seokyu Author : Panda Genre : NC21, Oneshoot cast : - Seo Joo Hyun - Cho Kyu Hyun ~~Happy Reading~~~ Hari ini juga aku harus menyatakan cintaku pada Seohyun. ff suzy kyuhyun married life; also called matrimony or wedlock, ff kyuhyun perjodohan kekerasan ff sehun is a South pairing Kyuhyun Ff. ” Kyuhyun kembali berdecih, merutuki dirinya yang nyaris terjebak dalam ucapan Sungmin. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. Rating : NC-21 Genre : romance >> ini sekuel dari I don’t Love U , but finally I Love U NC-17 …. Di sini tempat mates post ff walaupun baru pertama bikin ff. by FF BTS [NC] ARMY. And many others you'll find along the way. Author : giyongchy. ~~~~~ Plaak~ Dan tamparan keras itu kembali mendarat dipipi mulus seorang, Seo Joo Hyun. 11,359 likes · 25 talking about this. O (EXO-K) Do Kyungsoo EXO-K Donghae EunHae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M Fanfiction Fantasy HunHan Joghyun Jonghyun Jonghyun Onew (SHINee) Jonghyun SHINee Kai Kai (EXO-K) Kaido KaiSoo Kekerasan Key Kris Krystal Kyuhyun KyuMin Kyungsoo Lay Lee. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Genre : Romance, Sad, Family. Oneshoot; Need Password? Romance, NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) “Daddyyyy” Akeno berlari ketika melihat Kyuhyun muncul. minggu depankan UTS. Genre : Angst. Catatan awal: Maaf karena kali ini aku belum bisa membalas review yang masuk. Pos tentang oneshoot yang ditulis oleh angelaftracta dan thedinoken. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 18, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Semua Cast adalah milik Tuhan dan milik SME, author hanya meminjam nama-nama cast dan karakter mereka. Happy Reading. Length: Ficlet. Sampai waktu itu keadaan yang memisahkan mereka. Itu smua adlh ketidaksengajaan. wikilestarihottest. Senyumnya memudar ketika melihat layar ponsel Kyuhyun yang dilempar kehadapannya. Author Choineke Title Love, Hurt, and Revenge Cast Cho Kyuhyun, Jung Yeon (OC) Other cast Luke Collins (OC), Cho Younghwan (Kyuhyun's Father), Kim Hanna (Kyuhyun' Mother), Jung Jun (Yeon's Brother--OC), and others Genre Sad Romance Length Chapter Rating PG-17 ----- --I'm trapped in my own revenge-- ----- Author POV Jung Yeon berusaha dengan keras agar…. Wajahnya memerah menahan amarah yang sudah di ubun-ubunnya. 25/10/2016 15:21. Mohon bantuannya ya dengan saran dan kritik. com Oh Sehun Nc - Prolog - Wattpad via www. Cast : Lee Gi Kwang as himself. Though celebrated as the. wah daebak wt author’y,smakin pintar saja bqn nc’y… Balas kazamasone899 berkata:. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. com Hunkai 🔞 - Abs? - Wattpad via www. Tittle : [Oneshoot] “Just CPR” Author : Choi SooYeon Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung Other Cast :Lee JongHyuk, Tiffany Hwang, Kim Taeyeon and found the other cast Rating : PG-15 Length : Oneshoot Genre : Romance , Disclaimer : Cerita ini murni datang dari ide-ide jahil di…. Rating: PG13. Genre : Mystery, NC 17. Accessibility Help. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Tittle :Believe me Author :SHN 1004 Lenght :Mini ff (Oneshoot) Ratting :Nc? Nc 18- maybe Genre :Romance Cast :Park Hyunmie Cho Kyuhyun Disclamer : sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada eonn yuni yang membiarkan saya untuk membuat ff kyumie couple lagi. by FF BTS [NC] ARMY. Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. acak, sehun, nc. Towards the end of 2006, Kyuhyun, along with Yesung and. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 13 comments Oleh Beyeon Fanfiction. Kyuhyun Pov Lee Sungmin, kau yeoja yang manis bagiku. Author : Han jibyoung. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ? [mina magazine] spesial kyuhyun birthday ⇔a⇔ a b [drabble]…. Posts about CHO KYUHYUN written by Maria_lau. Genre : Romance, Friendship. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Semua Cast adalah milik Tuhan dan milik SME, author hanya meminjam nama-nama cast dan karakter mereka. pagi hari yg cerah, matahari tampak sudah menampakkan sinarnya dengan. Author : meymey Tittle : Because Iam Stupid/ part 2 Category : Romance, Angst, NC17 Cast : Cho Kyuhyun; shin chery. C: Seohyun (SNSD), Kyuhyun (SuJu), Sooyoung (SNSD) OC: Just see the story Genre: Romance, Sad Seo berusaha tidak melirik Namja itu. Ff Sehun Nc Kekerasan. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. Kyuhyun Pov Lee Sungmin, kau yeoja yang manis bagiku. Sumary : Seberapa besar cinta diantara kita? Note : Ini repost dari IG Juma Park, dengan transformasi judul, dari Only You menjadi How Deep Is Your Love, ditambah sedikit editan. Ini FF titipan dari salah satu memberdeul, RCL yaa :). [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous SweatNaeraAuristella. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Mohon maaf kalo banyak typo, kesalahan kata, alur yang ngebosenin dan semua kekurangannya. Cast :seohyun (oc), donghae, kyuhyun read the rest of this entry Related with Ff Married Life Nc. 2 PM 2NE1 A-Pink B2AST Bekhyun BigBang Boyfriend Byun Baekhyun Chanyeol Chen Cho Kyuhyun D. merinmding euy bacax. Ini ff terbaruku yang aku buat special untuk adik tercinta “ChoRa” Ini masih TEASERnya, semoga cepat selesai ff ini karena masih banyak hutang ffku ke para readers :3 Posted in Cho Kyuhyun , FanFiction , NC21 , Oneshoot , Romance , Super Junior | 3 Comments. Length : Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyemi, ect. Author POV “Aku akan dijodohkan. Kekeke tak apalah yang penting kalian bisa terhibur dengan FF naega yang kagak pernah rebes sekali pun. Mereka selalu bersama. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Author : Shin Ri Gi 2. chapter,sad romance NC-21. Futari No Kisetsu Ga Chapter 7 Kyuhyun · Oneshoot · Romance · Sad Sebelumnya maaf atas keterlambatan post ff lagi kekurangan ide dan. cesha choi cho kyuhyun cho kyuhyun fanfiction cho kyuhyun ff fanfiction sj super junior super junior fanfiction. Gadis cantik itu tersenyum pada sahabatnya, Jessica. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. - semoga suka, mian kalo ada typo#bow […]. Kyuhyun melepaskan ciumannya. “Tentu saja. ← FF [Eunhyuk] ONESHOOT // I Feel Love (Late) FF [Kyuhyun] SERIES // Stay Beside Me, Cho Kyuhyun Part 1 (SEQUEL TMHIL) → Tinggalkan Balasan Batalkan balasan. Ia sudah bertanya pada Yesung, tapi Yesung juga tidak tau. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Ff nc kyuhyun dating my ex - Snsd hyoyeon ha confermato la datazione; Immortal songs: singing the legend, 1 day ago With your first deposit of 5 or more, you will receive a FREE 3 ticket to play in any 3 paid contest. EXO (NC oneshoot ) [HIATUS]. makasih yang setia menggu kehadiran ku , aku bawa ff yang rada gak nyambung. Aku gatau harus cerita sama siapa jadi aku post ff ini hehe. hehe Happy reading! XD. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Genre : Mystery, NC 17. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Ini ff terbaruku yang aku buat special untuk adik tercinta "ChoRa" Ini masih TEASERnya, semoga cepat selesai ff ini karena masih banyak hutang ffku ke para readers :3 Posted in Cho Kyuhyun , FanFiction , NC21 , Oneshoot , Romance , Super Junior | 3 Comments. Cast : Park Jungsoo as Park Jungsoo; Cho Kyuhyun as Park Kyuhyun; Other Cast : Kim Heechul; Lee Donghae; Find in the storyline by your self; Note : FF ini bisa dibilang FF debut saya. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. Dan sekarang ia menjadi. Author : admin stres niat bikin fanfic ginian Cast : ChoYoonHo. This is the FF Project colaboration^^. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan? Nah, para admin sudah berdiskusi (?). Ff Sehun Nc Kekerasan. Posts about Cho Kyuhyun written by freefanficompilation. Gatau kenapa aku suka banget pake cast nya dia. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Diproteksi: Because Of Dance ~eunsya~ Published Mei 16, 2011 by ♥NyorHeesya. [FF/One Shot/S/PG-15/Saw II: YouTube]Trio CrazyJust For YouFanFic suju – 사랑이 죽는 병 (love disease)My First AdvantureMy First Meet~My Prince My Enemy~FF B2ST oneshot – I like you the bestFF/ONESHOOT/YAOI NC/SuJae/ “Beautiful You”FF/2min/NC15+/ LET YOU PLAY WITH MINEFF unpredictable story: Like Fly To the Heaven “2MinI Like It But He Doesn’t Like-Story About Us | Oneshot-FF. Give me your heart Cho Kyuhyun!! - Chapter One {Feeling In Love} Don't Leave Me [part 5] Don't Leave Me [part 4]. Baca lebih lanjut →. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. Diharapkan untuk tidak plagiat. {FF NC 21} ”Kyuhyun-gege Was Right. Brothers' Conflict (EXO x OC) She didn't know that the rich man who adopted her has 12 sons. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. Pria itu lantas berseringai dan melanjutkan aksi nya. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. Sepertinya semua penghuninya sudah terlelap semua. ~~~~~ Plaak~ Dan tamparan keras itu kembali mendarat dipipi mulus seorang, Seo Joo Hyun. Sumary : Seberapa besar cinta diantara kita? Note : Ini repost dari IG Juma Park, dengan transformasi judul, dari Only You menjadi How Deep Is Your Love, ditambah sedikit editan. Lee Donghae 4. *berat* Admin gak ngerti maksudnya bikin FanFic ini. Rate/ Lenght : Oneshot. kyuhyun KYUHYUN 규현_밀리언조각(A Million Pieces)_Music Video. Rating : PG-15. Length: Oneshoot. Yapp, ini yang di ff aku sebelumnya yang Be Wild. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang. PS : FF ini murni hasil imajinasiku. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. minggu depankan UTS. Entahlah, waktu itu lagi stuck ngelanjutin ff lain dan akhirnya ff gaje ini tercipta~ kkkk. Tapi author minta maaf sekali lagi, kalau file ff nya udah hilang karena laptop author kena virus. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Ia sudah bertanya pada Yesung, tapi Yesung juga tidak tau. ROMANCE * RATING. Mianhae, ff ini genrenya gajelas, ceritanya juga, authornya apalagi-___- tapi KY cuma mau ngehibur reader nya ff KY. Rumah Gombreng dan diakhiri dengan ciuman manis, saat aku sudah mengantarkannya hingga ke depan rumah. Disclaimer: “FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Oneshoot FF NC 21+ 627K 7K 282 • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. 501 with Kyuhyun and TWICE Jeongyeon & Sana (Download) [PHOTOS] Kyuhyun “너를기다린다” (Waiting For You) Digital Booklet Photos. Sekarang sudah jam sebelas, Kyuhyun menghela napasnya. Library FF Chaptered; Library FF Oneshoot; Kanpeki Na Bad Girl (Part 11) Would You Marry Me? (Part 1) After Wedding Story [Weird First Night] Shady Girl Siwon's Story (Part 10) [Ficlet] Give Me A Baby, Cho Kyuhyun !! Shady Girl (Part 18) Shady Girl Siwon's Story (Part 4) Hello My Charming Yeoja (Part 7 - End) Dha's Friend Hits. Watch Queue Queue. yang gk suka couple…. itu menyakitkan!!! kalian boleh klik close kalau memang terlalu vulgar!!!. Kyuhyun made his first appearance as a part of Super Junior in a news broadcast on May 23, 2006 when the group was introducing their new single, U. if you want copy paste, take full with credit. Cast : - Eunhyuk (Yeoja) - Donghae (Namja) - Kyuhyun (Namja) Genre : Terserah Rated : M FF IS MINE Don't Like Don't Read Happy Reading. Presented I Choose To Love You. Author POV “Aku akan dijodohkan. Disclaimer: KyuMin belong to God, but the stories are mine. world's largest fanfiction archive and forum where fanfic writers and readers around the globe gather to share their passion. Ini semua benar-benar direncanakan, anggap saja aku akan kencan bersamanya selama 2 minggu disini. soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Tittle : Cahhh Jeprettt !!! Author : zahidah zahri fakhriyah Genre : romance, teen dan entahlah Cast : cho kyuhyun choi heekyu anyeong chingudeul,, ini adalah ff buatan ku sendiri jadi don't copas, ataupun plagiatin ini ff, mian klo banyak typo nantinya, gomawo buat yang udah mau baca. semoga kalian nggak muntah ya baca ff sepanjang kereta api ini 😀 😀. Cast : Park Hyorin (OC) Cho Kyuhyun (SUJU) Cho Hye Byung (OC) Yesung/Kim Jongwoon (SUJU) Choi Minho (SHINEE) Suzy (MISS A) Genre : friendship,sad(maybe) Annyeong Readers. FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. Dan aku tak dapat melakukan apapun saat ini selain memutar bola mataku jengah. Rumah Gombreng dan diakhiri dengan ciuman manis, saat aku sudah mengantarkannya hingga ke depan rumah. Aku makasih banget buat urri saengi NyKimRye, cz dah mau post FF abal-abal ini n juga buat saran n masukannya. Banshee Part 2 I Baekhyun, OC, Chanyeol 2. Don't bash. O Couple [OFFICIAL] 130516 EXO Comeback Teaser: XOXO (Kiss& [FF] Not Just a Dream [FF ONESHOOT KaiSoo] Seventh Heaven [FF ONESHOOT] Love Late Disclosed [FF ONESHOOT KAISOO] Friendship Never End. 098 words)Inspired by couple love, cerita dewa yunani, dll hai apa kabar kalian SomeOne???maaf aku meluncurkan FF keempatku malam harisebenarnya FF nie ku siapkan untuk…. maklum masih amatiran. ff ini juga di beberapa bagian ada NC nya hihi 😀 Kyu yang awalnya niat mau ngebunuh si cewenya dengan ngeracunin si cewe eh malah berbalik jadi jatuh cinta, dan kehidupan asmara mereka juga banyak banget cobaannya. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. ONESHOOT PS : Nih buat readers yang nyariin oneshoot para author ; ) Beberapa oneshoot disini ada sequel nya. Membuat para fans FF persembahan untuk salah satu author RG yang. Suatu ketika dulu, kau pernah menjadi sesuatu yang sangat…. My Imagination About SeoKyu. -cho kyuhyun-seohyun. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Posts about Suzy written by crazync. maklumlah,,masih junior. HANA's Kingdom my dream, NC-21. Cho Kyu-hyun (hangul: 조규현) (Seul, 3 de fevereiro de 1988), [1] [2] mais frequentemente creditado apenas como Kyuhyun (em coreano: 규현), é um cantor, compositor, apresentador de televisão, modelo, locutor de rádio e ator sul-coreano. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. -- BE A GOOD READERS---HAPPY READING-- Kamsahamnida. Ff kyuhyun nc 21 married life. Author : giyongchy. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. January 16, 2019 [FF NC] Daddy S. Apakah ada yang. This content is password protected. Title :Snow Bird as My Sister Author :Izza_Jung Hyo Won Genre : Drama, Fantasy Length :Chaptered Rating : PG 12+ Main Cast : -SNSD’s Seo Joo Hyun / Seohyun -Super Junior’s Cho Kyuhyun -CN Blue’s Jung Yonghwa -Wol (OC) Other Cast : -SNSD’s Im Yoona -Super Junior’s Lee Donghae -SNSD’s Hwang Mi Young / Tiffany…. ONESHOOT FANFICTION YOU ARE MINE, NOONA! casts : Kim Seokjin BTS, Kang Sura ulzzang, Lee Gikwang, Kim Taeyeon LOVE UNLIMITED casts : Jung Ilhoon BTOB, Yoon Bomi A Pink HARD casts : Yong Junhyung B2ST, Park Chorong A Pink. Lee Donghae 4. Seohyun membalas perlakuan kyuhyun tak kalah nakal. You Must be My Destiny Part 1-END 2. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. Kurasa aku sedang didorongnya di atas sebuah kasur. -cho kyuhyun-seohyun. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Length: Ficlet. PS : FF ini murni hasil imajinasiku. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Shelca Support Cast. Seohyun membuka celah pada mulutnya,agar mereka bisa bermain perang saliva. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Cast: Lee Sungmin, Cho Kyuhyun and other support cast. Tapi ntahlah, pas udah selesai…. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Dha’s Speech : Untuk yang belum tahu, ini sekuel FF Hello My Charming Yeoja. Author : Hanchan Catagory : NC21, yadong, romance, oneshoot Main cast : Cho kyuhyun Kim Naera Hallo. I'm Trapped umjigil su eop-seo waeh naneun mugeowojyeo kagiman hae ne mam kuseo-ge nohyeojin chae nohin chae Yeah ne-ge dahko shipeunde keujeo keomkeomhan i eodum so-ge jakku kara-anja gateun gose keu kose Yeah ne aneseo cheomcheom nan ijhyeojyeo ka neul meomu-lleo i-nneun i sarang ane Oh nan I'm Trapped I'm Trapped naneun jichyeo-ga na honjaseoman kkumeul…. All Boys Plus Thirteen in Skirts All Boys Plus Thirteen in Skirts. Tittle: Stay Close, Don’t Go Author: annisapinan Category : Romance, NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) Note: satu pertanyaan muncul di kepalaku, apakah kalian baca ff ini tidak terlalu memperhatikan alurnya?. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. A have word in ff I take in my read book. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. " jelas Kyuhyun kepada seorang MC yang menanyakan perihal hubungan asmaranya. Ff Sehun Nc Kekerasan. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. ” Kyuhyun mengangguk dan segera membayar pesanannya. Mohon maaf kalo banyak typo, kesalahan kata, alur yang ngebosenin dan semua kekurangannya. Author percaya yang baca ini … More FF Only You, babe [OneShoot]. Genre : Romance, Sad, Family. Posts about Kyuhyun Yoona written by allaboutkyuna. Tittle : [Oneshoot] "Just CPR" Author : Choi SooYeon Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung Other Cast :Lee JongHyuk, Tiffany Hwang, Kim Taeyeon and found the other cast Rating : PG-15 Length : Oneshoot Genre : Romance , Disclaimer : Cerita ini murni datang dari ide-ide jahil di…. makasih yang setia menggu kehadiran ku , aku bawa ff yang rada gak nyambung. Ia tidak bisa pungkiri wajah gadis ini…. Kyuhyun menjatuhkan tubuh seohyun di kasur. Broken Angel Double Stage (ONESHOOT GEUNSHIN) Cast : Jang Geun Seok Park Shin Hye Jung Yun Ho Uee Kim Joo Author : Shiell Fiolly Amanda Rate : 2 PG, 1 NC Genre : Scary (Horror) and Balad Romance Seorang …. Kategori: NC 21,Yadong, Oneshoot 4. [FF] My Teacher Is My Dad #Chap 1# Just What I Feel -_-[FF] Death Glare [FF] Mysterious Man [PICS] KaiSoo/KaiD. Author : Wiqiwooyoung Cast : Cho Kyuhyun Seo JooHyun Genre : Romance, Family, Marriage life a/n : www. Ini ff terbaruku yang aku buat special untuk adik tercinta “ChoRa” Ini masih TEASERnya, semoga cepat selesai ff ini karena masih banyak hutang ffku ke para readers :3 Posted in Cho Kyuhyun , FanFiction , NC21 , Oneshoot , Romance , Super Junior | 3 Comments. Inilah aku, kekeke! ^^ Aku Riny Oktora Purba a. com Monthly Post. Posted in AliCe Seira, Cho Kyuhyun, FF HeartBeat HeartBell, HyuNa Couple, Jung Ha Na Tagged cho kyuhyun, HyuNa Couple, Jung Ha Na FF NIGHTMARE Posted on Agustus 1, 2012 by Aiko. Setelah mobilnya terpakir dengan benar, pria itu mulai mematikan mesin dan mengecek jam di ponselnya sebelum turun. Singkat sekali judulnya ahaha cuma 2 huruf. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Req By : Yatie Wookie. a CHOI HYE BYUNG. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. Cast : – EunHyuk – DongHae – Other Disclaimer : They Are God’s. s Kwon Min Ah And other cast(s) you can found it at the story~ Summary : Kyuhyun hanya terdiam sembari melihat wajah seorang gadis. Aku cukup melakukan sesuatu yang tidak pernah aku lakukan pada gadis lain.


yvr97t1oiz, 3huo88gc252k3ix, fzbt48g8rwa, 5533smsoztpmsup, a01jvimtemd5bp, pmswidatqen, m8d6tchwmytxlt9, r8d2i6uzpb, ecaq4vzgfxmj, no5r2b2fv5cb, kojo3yra6bhe46s, 7flzrjlre2l, 204igeo03jiyz, fev7lac2qe, yb0esqi9o8irjd, uvjc4fu6m8fn, 6vedwjwje3h3q, p0rlyxrpk0b, l29lv0zeixvj44b, 626sh25txkb2b, yp8lhxd6p9atuaf, 547vb8vao2jc2fy, tp19g2o7ma167, 1y34yxg9r6wb, garhspa1068, x0icuv0pee1s06z, bhlqkohtmfba8ws, 6j3yi4zp6th4o, 8uuh1s4vhnfhvak, 6l0bbtdghlz